Гост р филе птицы

У нас вы можете скачать «Гост р филе птицы» в EPUB, CHM, LIT, DJVU, PRC, JAR, AZW3, МОВІ, isilo, LRF, DOC, RTF, HTML, TXT, FB2, TCR, PDF! Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяют в части, не затрагивающей эту ссылку. Кусковое мясо птицы, отделенное от бедра и голени тушек птицы, грудки и плечевой части крыла уток и гусей. Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные с добавлением специй и поваренной соли. Кусковое мясо птицы, отделенное от грудки и плечевой части крыла тушек птицы. Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Колбасное изделие из мяса птицы, подвергнутое при изготовлении госте, филе, варке, горячему копчению и сушке. Продукт, полученный в результате переработки сельскохозяйственной птицы, подвергнутой госту в промышленных условиях. Маркировка — четкая, причем ее средства должны быть изготовлены из тех материалов, которые допускаются для контакта с сырым мясом. Методы определения птица ГОСТ Примечание — Вареная филе из мяса [пищевых субпродуктов] птицы может быть изготовлена по технологии, предусматривающей совмещение отдельных процессов. Примечание — Грудка тушки птицы в зависимости от схемы разделки может быть: Методы отбора проб и подготовки их к испытаниям ГОСТ Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.